Вместо жизни - фейк...

Вместо имя- ник...
Вместо жизни - фейк...
В наш жестокий век
Где ты, Человек?
 
Вместо дружбы - чат...
Чувства - через мат...
Как узнать девчат?!.
В Небесах молчат…
 
Вместо речи - спич...
Не искусство - китч...
Человек стал БИЧ,
Что разносит ВИЧ!..
 
Сделай больше кэш!
На культуре-трэш,
Если нет, то кыш!..
Ты "не в теме", слышь?!..
 
Вместо имя - ник...
Вместо жизни - фейк...
В наш жестокий век
Жаль нас, человек!..