Простота ночи

Глупые надежды
И глупые мечты
Глупые невежды
И глупые стихи
 
Грубый я.
И грубый мир вокруг.
Грубость дня,
Сжигает радость вдруг.
 
Ночью думать проще,
Легче и спокойней.
Словно один в роще.
Ночью думать проще.