Спасибо вам

Спасибо вам, читатели родные,
Вас 10 000 набралось уже.
Хоть у меня стихи почти плохие,
Хвалить их продолжает в душе.
И для меня немного и немало,
Мой маленький волшебный городок.
Хочу, чтоб вас намного больше стало,
И пригласить на праздничный пирог.
Жаль, что живём мы в разных уголках,
И не собраться вместе за столом.
И обжигаю пальцы на руках,
Я праздничным красивым пирогом.