Уникальными

Уникальными
Можно я буду твоею единственной,
Самой последней и самою искренней,
Буду женой твоей и любовницей,
Зорькою ранней твоей и бессонницей.
 
Можно я буду твоей постоянною,
Самой красивой и самой желанною,
Буду твоею подругою лучшею,
Буду всегда. Не от случая к случаю.
 
Можно мы будем с тобой настоящими,
За руки вместе держась уходящими.
В мире измен и вранья – радикальными.
Можно мы будем с тобой уникальными?