ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ фото
БЫТЬ МОЖЕТ, КОГДА-ТО ВСТРЕЧАЛИ ТАКОЕ:
КОРОВЫ НА ОТДЫХЕ, РЕЧКА В ПОКОЕ,
НАВЕРНОЕ, ЧТО-ТО ПОЙМАЕТ РЫБАК,
СКОРЕЕ ВСЕГО ОН СТОИТ ПРОСТО ТАК,
НО ЕСЛИ ПОЙМАЕТ, ТО БУДЕТ УХА,
ИЗ СВЕЖЕНЬКОЙ РЫБКИ СОВСЕМ НЕПЛОХА!
ХОТЕЛ БЫ Я ТАМ БЛИЗ НЕГО ОКАЗАТЬСЯ,
В РЕЧКУ С РАЗБЕГА И С НИМ ПОСМЕЯТЬСЯ...
ФОТО: Владимир Зыбин
На закате дня. Река Омка. Омская область. Западная Сибирь. Россия.