И принц, и нищий

Я сребренников много накопила,
Но эти деньги нынче не в ходу.
Я с радостью бы золото купила –
Но в кошельке рубли я не найду!
 
В Ташкенте их совсем не выпускают.
Да и на сайт прислать их – лишний труд.
И серебро на злато не меняют!!!!
Я дома принц – и нищий тут)