Как высока поэзия поэтов
Как высока поэзия поэтов!!
Летает словно мошка в облаках!
Трубой позорной наблюдаю это…
И чистый лист с рукой держу в руках.
В руке опять, видать, засохла паста!
Не вовремя! Писать бы да писать!
Как в облаках витают разномастно
Поэтов штук, пожалуй, где-то пять.
Своим маршрутом явно пишут AVE,
А дальше что-то я не разберу…
Писать стихи – вам это не забава!
Особо там где имячко на РУ.
Убьют за запятую не на месте!
Задушат за правдивую строку!
За образ засмеют или повесят!
На конкурсе на поэмбуке.ру