"Замечания судей - это единственно ценное, что остаётся от подобных состязаний"
Я сочиняла целых пять минут!!!
Изгрызла деревянный карандаш!
Свой стих послала я в народный суд!
Решила конкурс брать на абордаж!
Но вышел председатель и сказал-
Свой стих назад берите и валяйте!
Я комменты вчера еще писал.
Вам выдам два – идите и читайте!
Я в трансе забираю часть свою
И удаляюсь заново учиться.
Потом подумала – да ладно, мать твою!
Не мне, а дяде надобно лечиться!