ЛЮБОВИ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

1 Куплет:
Любовь! Как много в этом имени Надежды!..
Любовь! Как много в этом имени Любви!..
А мы с тобой, как полные невежды
Живем и маемся у Спаса-на-Крови!..
 
 
Припев:
Но все пройдет…
И сердце покой обретет!..
«Не пройдет лишь Любовь!» -
Повторять не устану вновь...
 
 
2 Куплет:
Любовь! Нет имени прекраснее на свете!..
Любовь! Нет слова благородней на Земле!..
Она свободна, как балтийский ветер!..
И греет душу нам в промозглой невской мгле!..
 
 
Припев:
Но все пройдет…
И сердце покой обретет!..
«Не пройдет лишь Любовь!» -
Повторять не устану вновь…
 
 
3 Куплет:
Любовь! Давай в хорошее мы будем верить!..
Любовь! Давай надеяться, но на себя!..
Ведь наперед Судьбу нельзя проверить…
Любовь!…Давай мы будем… «просто жить», любя!..