К путешествию подруги…

Лариса, твое имя - "чайка" значит!..
Летаешь ты, морей просторы бороздишь…
На горизонте счастье замаячит -
И снова дома ты, мой друг, не усидишь!..
 
Лети!.. Плыви!..
Удачу за хвост лови!..
Плыви!..Лети!..
И счастья тебе в пути!..