ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ Я В ЭТОТ МИР?!…

1 куплет:
 
Зачем пришел я в этот мир - непонятно...
Наверное, кому-то нужен здесь был?!..
Вот только Тот, которому это занятно -
Похоже, Он совсем про меня забыл?!..
 
 
2 куплет:
 
Куда, к чему иду - до конца не знаю…
А может быть, вообще, на месте стою?!..
Я путь свой сам, «по наитию» осознаю,
И если надо будет, то отстою!..
 
 
3 куплет:
 
Когда уйду отсюда – мне неизвестно…
В одном сомнения нет: точно уйду…
Молюсь украдкой - Верю, что это уместно!..
Успею я… и в жизни себя Найду!..