ЦЕЛОВАЛСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ

ЦЕЛОВАЛСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ
В кружевной, цветной поляне,
Целовался в первый раз
Помню смутно, как по пьяне,
Это было высший класс!
 
После этого я, многих
И со многими я, спал.
Поцелуй же губ девчАчих,
Как бикфОрдовый запАл.