Не спрашивай

Не спрашивай у женщины о прошлом,
Ты лучше посмотри в её глаза,
И если червь сомненья тебя гложет,
Зажги свечу, поставь под образа,
Не вороши её воспоминания,
Не веришь ей, то лучше уходи,
И сбереги любовь от лжи признания,
И от себя, попробуй убеги,
Люби её, такой, какой ты знаешь,
Обожествляй и её и береги,
Не думай, что ты её прощаешь,
Такой какая есть, её люби..