Глубокое дыханье моря
Глубокое дыханье моря,
Сияют звезды в вышине,
Под тихий шёпот волн прибоя,
Я вспоминаю о тебе,
Твоё горячее дыханье,
Твой голос, руки и глаза,
Объятия наши и признания,
Луны сиянье, небеса...
И пусть любовь не повторится,
Следы твои смоет прибой,
Мне ещё долго будет сниться,
Плеск волн, Луна, и мы с тобой....