Круговорот любви

Весна растопит лёд в груди,
И растворит души сомненья,
О том, что лето впереди,
Как быстротечно жизни время,
Ещё недавно был февраль,
И холод правил твоим телом,
Опять весны пришла пора,
Любовь опять бежит по венам,
Так неизменно день за днем,
За годом год, за летом осень,
Любви весну переживаем,
И снова чувства снег заносит,
Все неизбежно, страсть любви,
Минуты разочарования, бегут,
Моменты жизни, дни,
Свиданья, встречи, расставания,
Круговорот любви твоей,
Тебя уносит и уносит,
И время мчится все быстрей,
Любовь, разлука, лето, осень...