ВЫБОР - НОЛЬ - БЕРИ (сказочка)
Аудиозапись
(Песенка царевны)
Уж досталась, так досталась !
Нет, чтоб руку дёрнуть малость
И упала бы стрела
Ни туда, куда пришла !
❤
Надоели мы папаше
Порешал он судьбы наши ,
По старинке нарядил
Я стрелу и запустил !
❤
А к болоту пробирался
Видел всё и удивлялся ,
Как ЛЯГУШКА стилем Браса
За стрелой плыла, зараза !
❤
Вот, как замуж невтерпёж ,
Выбор - ноль ! Бери, не хошь ?
Понесу домой, что есть -
А невест других - не счесть !
❤
Ну, а дальше всё, как в сказке ,
Потешалась, строя глазки
Сказ читал и шкуру жёг -
Но мой фокус не помог !
❤
Ох и Жаба мне досталась
Не жила, а издевалась ,
Ни ковра тебе, ни хлеба -
И красы не взять, а где бы !
❤
Братьям больше повезло !
Насмехались, мне назло ,
Грешен ! Жабу я любил -
Делать что? Детей родил !
❤
А теперь не дом, а бред,
Змей Горыныч на обед
В гости, как - то прилетал -
Мне сказал - Ты, брат попал !
❤
Уж досталась, так досталась !
Нет, чтоб руку дёрнуть малость
И упала бы стрела -
Ни туда, куда пришла !
*********************************
Дёмина Галина :)) 22. 08. 17 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082209907