ВЕТЕР, ВЕТЕР
А сегодня ветер появился,
Облака по небу раскидал ,
Будто на кого - то разозлился -
Ждал чудес и время зря терял !
***
Ветер, ветер ! Чудеса повсюду ,
Не тебе об этом горевать !
Расскажу ! С тобой летать я буду -
Лишь бы за тобой мне успевать !
***
Солнышко проводим мы к закату
Цветом нам ответят небеса ,
И не спросим - Солнышко, куда ты -
Спать ложится ! Вот и чудеса !
***
И пора бы норов успокоить
Отдохни до утренней зари ,
Ну, а завтра силушку удвоить -
Пустяки тебе ! Валяй ! Дури !
***
Прежде, ты меня верни на место ,
А потом и можешь отдыхать
Я к тебе с добром и нет протеста -
Чудо, обещай - не потерять !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082208996