Любовь.

И не осталось слов -
Давно уж все сказала...
Спасибо за любовь -
Она меня спасала...
 
Пусть сердце сжала боль,
Она привычной стала.
Пунктиром бьется кровь -
Тебя мне было мало...
 
Так с нею и живу,
Смеюсь и улыбаюсь,
На Бога не грешу -
Сама с собой справляюсь.
 
Сказать Свою любовь,
Когда Твоя в печали -
Как смертный приговор
Ей вынесть изначально...
 
Умолк гитары звон,
Бокалы осушили.
Осталась мне - Любовь.
Ее нести отныне...