⭐ ПАМЯТИ ⭐ Ю. В. НИКУЛИНА ⭐ - (18. 12. 1921 г. - 21. 08. 1997 г.)

⭐ ПАМЯТИ ⭐ Ю. В. НИКУЛИНА ⭐  - (18. 12. 1921 г. - 21. 08. 1997 г.)
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Никулин перестал выступать, когда ему исполнилось 60 лет, в 1981 году, и перешёл на должность главного режиссёра цирка на Цветном бульваре[4]. С 1982 года Никулин — директор цирка. При нём для цирка было построено полностью новое здание, открытие которого произошло в 1989 году. Всего строительство продолжалось четыре года. Строительство цирка вела финская строительная фирма «Polar», о чём сам Никулин пишет в третьем издании своей книги «Почти серьёзно».
⭐ ⭐ ⭐
Юрий Владимирович проработал в родном цирке 50 лет.
Являлся членом редакционной коллегии журнала «Огонёк».
⭐ ⭐ ⭐
Юрий Владимирович Никулин скончался 21 августа 1997 года из-за осложнений после операции на сердце, похоронен на Новодевичьем кладбище (участок № 5).
⭐ ⭐ ⭐
В Москве умерла жена Юрия Никулина 26 октября 2014 г. В Москве на 85-м году жизни скончалась артистка цирка на Цветном бульваре, жена Юрия Никулина - Татьяна Никулина.
⭐ ⭐ ⭐
Светлую память об этом замечательном человеке храним не только мы - взрослые, но и наши дети, воспитанные на его доброте...
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐