Саксофон над Катунью

Саксофон над Катунью
И звук саксофона, цепляясь за ветви,
Легчайшей фатой, развеваемой ветром,
Поплыл над Катунью, над узкой тропинкой,
Спускаясь к воде бирюзовою дымкой...
22.08.1017.