У Катуни.

У Катуни.
Меж гор невысоких, по лугу
Рассыпалось клевером лето.
И плавятся сосны под солнечным кругом,
И мчатся-сплетаются тучи с дождями,
И волны Катуни спешат к горизонту
А ветер, как струнами, ими играет…
22.08.1017.