Подарки Вселенной

Подарки Вселенной
Жизни Вселенная - яркая, светлая!
В ней мы рождаемся звездами редкими
И разлетаемся, словно песчинки,
Где-то встречаемся неотвратимо,
Падаем смело в дыры безверий,
Или бросаемся в штормы сомнений...
Но укрывает нас пледом лучистым
Солнечный дождь, и становимся чище,
Чище душою, глазами яснее...
Мысли становятся наши светлее.
Дарит Вселенная солнечный лучик,
Радугу в небе и к счастью нам ключик!
8.10.2017