Очищаю себя перед Богом

Очищаю себя перед Богом
Очищая себя перед Богом
Душу выверну всю наизнанку,
Чтобы в ней, перед Божьим порогом
Никакой не осталось подлянки.
 
Отскоблю я от грязи всю душу,
И вручаю тебе её, Боже.
Не сломаюсь, поверь и не струшу...
Ты суди меня только построже.
 
Фото взято из интернета.