Отдых у озера
Отдых у озера
Знойный день, жаркого лета,
Изнуряет меня изнутри.
Водная гладь, солнцем согрета,
Утешает сердца и творит.
С озера веет водной прохладой,
Как морской летний бриз.
Освежая от городского смрада,
Жизнь тогда обретает релиз.
Там лебедки танцуют в тени,
Грациозно так и красиво.
Напоминают мне о жизни-любви,
О минутах проведенных счастливо.
18.08.2017