Прошлое
Прошлогоднюю листву былого,
Ворошить не стоит никогда,
Вспоминать не надо снова, снова,
Прошлые событья и года,
Бронзой отливается под солнцем,
Сегодня, не завтра, не вчера,
Прошлое дождём с небес прольётся,
И наступит летняя пора,
И пускай никто тебя не спросит
Был ли дождь, или была гроза,
Лужи высохнут, листву уносит,
Снова лето, солнце и жара.