КРУЖИТСЯ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ

КРУЖИТСЯ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ
 
Кружится, кружится, кружится
Желтый лист надо мной.
Пляшут на солнце лужицы,
А мне так легко с тобой.
Ты говоришь о вершинах,
Там, где скалы и снег,
Мой долгожданный мужчина,
Мой родной человек.
В сказку меня приглашаешь,
В песню меня зовешь.
Туда, где над снежным Домбаем
Горное солнце встает.
Туда, где по снежным откосам
Ходят надежда и риск,
И за любым поворотом
Можно сорваться вниз.
Милый, хороший, нежный.
Ну что мне делать с собой?
Я тропами заснеженными
Следом пойду за тобой.
Кружится, кружится, кружится
Желтый лист надо мной.
Пляшут на солнце лужицы,
А мне так легко с тобой.
 
12. 07. 1993 г.