Как палач

Никогда не узнаешь
Боль мою про себя.
Лишь снежинкою тает
Сердце, видя тебя.
Всё простит и прощает,
Подойдёшь когда ты.
Только нос задираешь
И меня во всём винишь.
 
Но не могу тебя не любить,
А любить - уже невозможно!
И белесая вьюга собой
Засыпает твои следы.
Почему, почему сказать ты
Не можешь,
Что Любовь не входила в планы
Твои?
Лишь меня во всём ты винишь.
 
 
Сердце высохло болью
Без заветной Любви.
Слезы льются невольно,
Реки слёз - без Любви.
Ты не видишь страданий
И не слышишь их плач.
По Любви лишь осколкам
Вновь идёшь, как - палач!