Материнский завет

Материнский завет
Сынок, ты вырос, взрослым стал,
Не быть родней мне никого.
Ты мне талантами блистал,
И сердцу было торжество.
 
Тебе как женщина и мать
Жену достойную желаю.
Звезду успей свою поймать.
Ты победишь, ведь я-то знаю.
 
Ты молод, ярок и красив.
И тьма путей тебе открыта.
Мечту свою осуществив,
Не буду я тобой забыта.