Столица греха

Столица греха
Люблю свою я грешную столицу,
Биенье её множества сердец.
Люблю как азиатскую блудницу.
Ей ведомо, родной, что я гордец.
 
Мне поздно она светит вечерами
Огнями, рассекающими ночь.
Покрытую шикарными коврами,
Никто её не в силах превозмочь!
 
Порочна эта грешная шалунья,
И ею я с рожденья отягчен.
Усни хоть на мгновение, ведунья!
Усни, коль я с тобою обручен!