СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ...

***
 
Снова встретились мы
После разлуки с тобой.
Снова поешь ты,
Сидя передо мной.
 
Снова гитары струна
В сердце моем звучит,
Снова пламя огня
В душе моей ярко горит.
 
Помнишь, ночной костер
И песни твои для меня?
Как было там хорошо,
Как была счастлива я!
 
Все повторяется вновь,
Снова так счастлива я!
Вера, надежда, любовь
Снова вселились в меня.
 
Что же ты вдруг замолчал?
Пой для меня и играй!
Очень хочу, милый мой,
Слушать про наш Домбай!