Я ненадолго Вас, друзья, оставлю!

Я ненадолго Вас, друзья, оставлю!
Я ненадолго Вас, друзья, оставлю!
Что не пишу, Вы не судите строго.
Я окунулась с любимым в Черное море,
Рассвета, заката и солнца.