Закрыли летние кафе…

Закрыли летние кафе,
Как только осень приступила
К своим обязанностям стылым…
Как только осень приступила -
Закрыли летние кафе…
 
И опадают листья с кленов,
Ложась ковром в траве зеленой…
И встреч надежд, и жизни новой
Уносит ветер вдаль печаль…
И опадают листья с кленов...
 
И перезвон хрустальных нитей
Утонет в облаке бездонном…
Крадутся запахи быстрей…
И уходящий в бесконечность
Уносит ветер листья с кленов …
 
Закрыли летние кафе…
09.10.2003