Басни...

Басни...
Мне больно....ростки от сердца заковыряли душу.
Отчаянно и недовольно химера застит глаза.
По-сельски, но своевольно, покой нарушив,
бежали, куда отнюдь не смотрели глаза.
 
Концерт был неясен. Ворона прищёлкнув клювом,
засела в недоумении кушать сыр.
Бессчётное множество однообразных басен
смакует еженедельно избитый мир.