ВЫ УШЛИ В НОЧЬ БЕЗМОЛВНО...

***
 
Вы ушли в ночь безмолвно
С гитарой своей.
Нет звонков телефонных,
Никаких нет вестей.
Я в догадках теряюсь:
Чем обидела вас?
Почему вы пропали?
Где и с кем вы сейчас?
Я ждала вас, не скрою,
Каждый день, каждый час.
Было грустно порою,
Что не видела вас.
Что же с вами случилось?
Почему нет вестей?
Я вас жду, друг мой милый,
Позвоните скорей!