УДАЧНЫЙ РАКУРС

УДАЧНЫЙ РАКУРС
Сейчас не знаю, что так разбудило
Я повернулся на диване - бок сменил ,
А что увидел - меня очень удивило -
Тот запах ! Я, аж слюни проглотил !
***
Блины стопой стояли перед носом
Навёл я фокус - стопка, но с бельём ,
Задался про себя таким вопросом -
Как жён родных, увы не бережём !
***
Пока я спал (простит она - со службы)
Порядок в доме ! И обед , уже готов ,
С дивана встану - обниму, так нужно -
И расскажу ей всё, что знаю про любовь !
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082207476