Сукко

Сукко
За цикадами шум, гам.
Закрываешь окно - душно.
Посылаешь большим городам,
Что в Сукко было грязно и грустно.
 
Посылаешь письмо с ответом,
И желаешь лишь лечь спать,
Никогда, говоришь, летом
Не вернешься туда опять.