Кто

Кто
Бум.
Пустота в глазах...
Я ищу своё море
На белесых просторах
Горя -
На щербатых от слез
Щеках.
 
Кто тот человек, что в вечность
Опускает свои телеса,
Не находит во мне свою тесность,
Кто проходит мимо меня?