Ответ поэту - Медведь Белый - НЕЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕЛЮБОВЬ
НЕЛЮБОВЬ
* * * * * * * *
Закрыты двери
Кричишь ты-"Верю!"
Но лучше б раньше прошептала"-Да!"
Не слышно песен
Наш мир стал тесен
В итоге-жизнь сплошная лабуда!
Тоскливый холод
И вечный голод
Желудок полон, впроголодь душа
Гнетет молчанье
Лишь ложь признанье
И в нелюбви мы чахнем, не спеша
***************************************
Медведь Белый
 
Бывает так, ты вкладываешь душу ,
А тот "сосуд" без крышки и без дна
Он - ненасытен и пустой - послушай
И не достоин благородного вина !
***
Один, лишь звон и сверху украшение
Блестит без пользы скучно, на свету
Такой вещице - нет и применения -
Так стоит ли дарить любви мечту !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082205306