Я растаял

Я не знаю, я не знаю
Как туман там или снег.
А сегодня - я растаял
И тепло прильнул к тебе.
И слезинка за слезинкой
По моей течёт щеке.
Как-то неисповедима
Моя оттепель в душе.
Я не знаю, я не знаю
Как там будет наперёд.
Но сегодня я растаял
И слеза моя течёт.
И тепло я ощущаю
От твоей одной руки.
Ты сегодня всё прощаешь,
Гладя волосы мои...