Всего один исток любви

Всего один исток любви -
Один источник первозданный.
А вот - моря и океаны
Играют волнами вдали.
Исток рождается не зря.
Он, как младенец, чист и влажен
И без него уйдут однажды
И океаны, и моря...
Мой парус белый над волной
И держит курс мой компас точный.
Несёт течение домой,
В котором свой любви источник...