Будет ли суд над дьяволом?

Будет ли суд над дьяволом,
Когда подойдёт этот срок?
Он дел натворил немало -
Пора бы уже под замок...
Но вот, когда суд начнётся,
То будет другой разговор.
Защита такая найдётся,
Где каждый адвокат - прокурор...