Только я не могу без верности
Молодая. Весёлая. Страстная.
И красива до неприличия.
Собеседница -- нет прекрасней.
Всё при ней. И фигура отличная.
Независима и без комплексов.
И в компании нет ей равных.
А жена надоела до чёртиков.
(Ни причёски, ни джинсов рваных!)
Так друзьям ты своим рассказывал.
Восхищался её талантами.
Мне и в капле тепла отказывал...
Но потом пожалел. А надо ли?
Пожалел меня. Постаревшую.
Слишком скромную. Молчаливую.
Прежде времени отгоревшую.
Да вот жалости не просила я!
Я любви ждала, понимания.
И хотя бы немножко нежности.
Мне ведь тоже не чужды желания.
Только я не могу без верности...