Сорок два -- не восемнадцать
Ты уехал. Я осталась.
Горечь в лужах расплескалась.
Разговор ведём вдвоём.
С проливным дождём.
Капли ровные ложатся.
Сорок два -- не восемнадцать.
В доме тишина.
Я совсем одна.
Мысли мрачные -- по кругу.
Потеряли мы друг друга.
Барабанит дождь.
Больше не придёшь.
Сорок два -- не восемнадцать.
Слишком трудно расставаться.
Верить нелегко.
Счастье -- далеко.
Сорок два -- не восемнадцать.
Я не стану унижаться.
Лучше уж вдвоём
с проливным дождём...