Чего зря надрываться?!

Чего зря надрываться?!
Не гигант!
Всегда найдётся где- то
Кто- то круче!
Мне места первого к несчастью
Не видать!
Но это может кстати,
Даже лучше!
К чему мне всё?
Зазнаюсь, не дай Бог!
Болезнью звездной не хочу
Страдать я!
По мне приятней просто...
Сдал зачёт.
Иль не зачёт, ну как то всё понятней!
Средь массы я, куда ещё взлетать?!
У нас таких не любят и не ценят!
По блату-Да, чего греха скрывать,
Но мне нельзя, родные не поверят,
С народом я,
Родней мне это всё.
Родился, жил, любил,
Ну и по штампу.
Мне лучше честно, чувствовать плечо,
Жены, друзей их верность, постоянство!
Вот это да!
Чего ещё хотеть?!
Какие кубки, не спортсмен я вовсе!
Стараюсь я, душою не стареть,
И дальше жить,
Ходить к детишкам в гости!
 
Вот мой девиз, но это только мой,
У всех своё и разные дороги.
Конечно каждый, должен жить мечтой,
Да и горшки, не обжигают Боги!