Сколько можно так?!
Не хочу я виски!
Огурец и водка!
Санкции оставьте,
Просто стоит жить!
Чтоб, не воевали
И не рвали глотки.
Нам бы тихо-мирно,
Всех вокруг любить!
Честно и открыто,
Да не притворяться.
Не плеваться в спину,
Фиги не держать.
Только, чтобы громко,
Мы могли смеяться.
Нам всю жизнь мешают,
Сколько можно так?!?!?!