В тебе нашёл любовь свою!

Не торопясь люблю, не быстро,
Куда спешить?! КорОток век.
Проходит жизнь и вянут листья,
Не молодеет человек!
Взрослеем мы, нормально это
Всему свой срок отмерил Бог.
И мудрость рядом бродит где-то,
Да нужен воздуха глоток.
Пусть иногда подводит память,
И забываю, что по чём.
Но ты мне сердце согреваешь,
Лишь ты одна своим теплом.
Своим вниманием, любовью,
Своей улыбкой на лице.
Вот так прижмусь я к изголовью,
И большего не надо мне.
Пусть всё летит и жизнь проходит,
Уже за ней я не бегу.
Нашёл я то, что так заводит,
В тебе нашёл, любовь свою!