Или нет.

Странное чувство если не душит,
То понемногу изводит на нет
Хрупкую, битую, рваную душу,
Ту, что ещё сохранила свой свет.
 
Веточки верности в вазе молчания
Сохнут, добавьте воды или лет.
Черпают ангелы души в скитании,
Чью-то успеют согреть, чью-то нет.
 
Слышится, видится в каждом знамении
Плачь от обиды, боли и бед.
Странное чувство срывает мгновения
С нотных листов навсегда, или нет.
22.08.2017.