На крыше.

По умирай со мной сегодня вечером
На крыше размалёванного дома,
Вдвоём немного будет легче нам
Встречать рассвет и выходя из комы,
 
Срезать многоэтажек неухоженных
Нарывы с тела до икоты вечного,
Листая мир с уставшими прохожими
Сравнить их с парафиновыми свечками.
 
А после, когда всё на день намажется,
Накрошится, наклеится и прочее
Придумаем себе чего-то важное,
Придумаем и разведёт нас что-то срочное.
 
По умирай со мной сегодня вечером
На крыше размалёванного дома.
Накроет ночь нас пледом мягким, клетчатым,
Как-будто мы с тобой давно знакомы.
22.08.2017.