Помнишь?

Помнишь в детстве, ту девчонку со смешной причёской?
Помнишь, мальчонка, с родинкой на щёчке?
Как впервые я вошла в наш класс?
И как познакомились с тобой?
Первый, второй класс.
Жаль, что я не помню.
Ты запомнил то, что я читала хорошо,
Но со школы я тебя не помню.
Воспоминания удалились давно,
И ушёл внезапно грустный полдень.