То - будущность из новых жизнесудеб

Под звуки трепетной свободы,
Вплетаясь словом в темы дня,
Лечу по жизненной дороге
Вбирая образы в себя.
 
Они во мне все грани жизни.
Они - проявленный типаж.
Вобрав всё в сумму общей мысли -
Творю судьбу.... Не камуфляж!
 
Вновь формирую время буден
Неся проявленной строкой.
То - будущность из новых жизнесудеб...
Кто осознал - вперёд за мной!!!
22-08-2017